Thursday, November 17, 2016

Beli pulsa & kuota di agen kuota internet cukup klak klik proses cepat

Dewasa ini semua orang tak henti-hentinya berinovasi membuat sebuah terobosan-terobosan baru disemua bidang guna memberikan kemudahan pada masyakarat khususnya untuk hal bayar membayar. Salah satu bidang yang ta luput dari inovasi adalah pada jasa isi ulang pulsa, mengingat yang satu ini sudah termasuk pada kebutuhan pokok jadi memang banyak developer yang ikut andil untuk memberikan sebuah inovasi di niche ini dan sekarang beli pulsa online sudah mulai menjadi trend dan new habbit karena beragam kemudahan dan keunggulannya.

Yapz saya pribadi juga sangat terbantu dengan adanya website-webiste agen kuota internet murah dan aplkasi android untuk isi ulang pulsa, karena kita jadi bisa melakukan top up pulsa secara instan , mudah dan cepat. Tidak perlu menunggu waktu lama untuk pulsa sampai mendarat dengan selamat di provider yang kita gunakan.

Sebagai contoh salah satu web di http://juraganpaket.top yang menjual pulsa online , mereka tak hanya menjual top up pulsa saja, ada juga paket internet beragam provider , juga voucher token listrik pln. Semuanya ada dalam 1 web, so bila anda juga berkebutuhan dengan kuota internet, dan token pln, bisa juga sekalian belanja atau beli di web tersebut. Selain anda mendapatkan harga yang lebih murah juga tentunya anda dimudahkan dengan pelayanan customer service yang ramah, sehingga bila ada kendala selama proses transaksi dapat dengan mudah diatasi :). Beli pulsa melalui online itu memang sangat menyenangkan dan memudahkan banget gan heheh, cobain deh

Saturday, November 12, 2016

layanan canopy kain murah berkualitas di bekasi

Dewasa kebutuhan pemasangan canopy kain dikota-kota besar sudah semakin banyak, tak hanya di daerah jakarta, juga telah merambah ke bekasi. Karena sekarang ini banyak pemilik tempat kuliner, seperti rumah makan, restoran, coffe shop sudah merambah ke tempat-tempat atau kota - kota besar lainnya tak terkecuali bekasi.

Karena semua orang melihat potensi di bidang usaha kuliner yang sangat tinggi dan potensial, sehingga bisnis ini kian hari kian menjamur dan bertambah banyak. Karena pergi ke tempat makan aau coffe shop dewasa ini bukan lagu sekedar untuk makan atau minum saja, namun seperti sudah menjadi lifestyle para kaula muda di Indonesia.

Nah dengan merujuk pada keterangan diatas bagi anda sebagai pemiliki restoran atay coffe shop atau tempat nongkrong buatlah suasana tempat yang nyaman dan cozzy sehingga pengunjung anda betah berlama-lama nongkrong di tempat anda. Karena bila makanan dan minuman di tempat anda enak serta tempat dan suasanya yang nyaman mereka dengan sendirinya akan mempromosikan tempat anda dengan tanpa diminta sekalipun :).

Untuk membuat suasana tempat yang nyaman anda bisa menggunakan tambahan atap canopy kain loh, dengan menggukan atap ini, akan menambah kesain adem dan ceria untuk suasana tempat restoran atau cafe anda. Karena model dan design yang sangat beragam dengan konsep colorfull sepertu payung biasa dikenal sunbrella, sangat bagus diterapkan di cafe-cafe anda.

Berikut ini adalah beberapa contoh modelnya mungkin masuk ke konsep anda ;

canopy kain

canopy kain

ternyata kanopi kain ini juga bagus ya dipasang di halaman pekarangan rumah seperti tampak pada gambar diatas, jadi membuat suasana menjadi adem dan enak untuk sekedar santai sambil sarapan pagi ditemani segelas teh hangat sambil membaca koran hehehe. Kami memiliki rekomendasi layanan jasa pembuatan canopy kain terpercaa loh di bekasi,, penasaran??? cek tkp disini gan kreasicnaopykain.com .

Wednesday, November 2, 2016

Jasa terbaik pembuatan canopy kain

Dengan hadirnya internet anda dewasa ini dapat mencari berbagaimacam informasi dengan mudah dan cepat, tak terkecuali ketika hendak mencari informasi jasa pembuatan canopy kain anda bisa dengan cepat mendapatkan informasi dengan cara searching informasinya di google. Dalam hitungan menit bahkan detik maka akan ada hasil penelusuran terkait kata kunci yang anda ketikan di google, mantapkan ?? :)

Untuk itu biasakan sebelum kita hendak membeli atau menyewa sebuah layan jasa, kita cari tahu terlebih dahulu track recordnya agar kita tahu kredibiltas serta keprofesionalan mereka :). Karena dengan mengetahui trackrecord mereka kita tidak ragu lagi ketika hendak mempercayakan pemesanan jasa kepada mereka betul ??

Selain memberikan informasi cara mengetahui dan menggali informasi memgenai layanan jasa yang hendak anda pilih, kami juga memiliki informasi jasa pemasangan canopy yang bagus dan berkualitas di jakara. Adalah Canopytrendy salah satu jasa canopy kain yang memiliki kelebihan sebagai berikut ini dibanding kompetitor sejenis ;
  1. Akses ke web yang sangat muda
  2. Tampilan web yang goodlooking sehingga memudahkan ktia untuk berselancar menemukan informasi yang di sajikan
  3. Customer service yang ramah dan cooperative
  4. Tersedia beragam motif dan bahan pilihan
  5. Bahan baku yang berkualitas
  6. Harga yang sangat bersahabat
banyak hasil karya canopyrendy yang bisa anda lihat di menu portofolio atau gallery semoga, anda berjodoh dan canopytrendy bisa menjadi partner yang bisa anda percaya. 

Wednesday, August 17, 2016

Peranan Jasa pembuatan website bagi pelaku usaha

Manusia sudah ditakdirkan sebagai mahluk sosial yang mana semuanya saling ketergantungan dan saling membutuhkan. Seperti pada Jual beli Online tentunya seorang pelaku Onlineshop tentu akan membutuhkan layanan jasa pembuatan website yang dapat membantu membuatkan web yang dapat menampilkan produk atau usaha mereka. Walaupun sebenarnya membuat website bisa dikatakan gampang-gampang susah, namun memang jika orang awam yang membuatkan tentunya perlu waktu untuk mengetahui seluk beluk dalam pembuatan website. Sedangkan dalam membuat sebuah web tidak cukup hanya sekedar membuat, tentu harus ada unsur design yang harus di terapkan pada website agar tampilan layout design menjadi menarik , responsive dan ramah di mata pengunjung atau visitor.

So Disini sebuahan layanan jasa web peranannya adalah mencurahkan daya imaginasinya terhadap setiap project pembuatan web yang masuk, karena setiap web tidak akan sama dengan web yang satunya. Setiap web memiliki karakteristik tertentu dan memiliki whitelist , dan jobdesk masing-masing sehingga segalamacam ide akan tercurah pada setiap project. Biasanya pada layanan jasa web terdiri dari beberapa tim yang masing- masing team atau individu memiliki spesialis sendiri, ada yang khusus mendesign, ada yang khusus merancang tampilan layout design, ada yang membuat konten, ada yang mengurusi server dan masih banyak lagi. Pada umumnya berikut ini adalah tahapan yang dilakukan oleh jasa web ;

  1. Mengumpulkan materi website
  2. Merancang alur / skema / untuk layout design
  3. Implementasi dari materi ke skema layout yang telah dirancang
  4. Finishing
  5. Revisi
namun didalam point - point tersebut juga ada cabang-cabangnya lagi, yang lebih kompleks. point diatas menggambarkan gambaran umumnya seperti apa, semoga informasi diatas bermanfaat dan menjadi pengetahuan baru bagi anda baik calon customer yang ingin membuat web atau bagi anda web developer yang akan membuat usaha jasa pembuatan website





Monday, August 8, 2016

25 tangga lagu barat terbaru billboard populer 2016

Bagi saya musik adalah jiwa saya, hari-hari saya selalu ditemani ole musik. Entah ketika sedang berada di rumah, ataupun saat keluar rumah , tak lupa ponsel saya selalu menemani saya untuk mendengarkan lagu barat maupun lagu dalam negeri Indonesia hehehehe. Saya sendiri juga termasuk orang yang selalu mengamati dan selalu mengupdate pengetahuan mengenai musik- musik terbaru baik dari dalam maupun luar negeri. Jika pada musik dalam negeri kita bisa dapatkan informasinay dari media televisi maupun radio, namun untuk musik luar negeri saya biasanya mengunjungi website portal musik untuk mengetahui deretan tangga lagu barat terbaru billboard  , dengan begitu saya bisa terus memantau band apa saja atau penyanyi siapa saja yang sedang merajai top chart musik dunia tersebut.

Karena terkadang satu artist membawa beberapa single terbaru dan beberapa singlenya itu masuk sekaligus sehingga merajai top deretan chart billboard. Terlepas dari itu semua tentu saja yang bisa masuk chart billboard sudah pasti adalah yang musikalitas dan kontent musiknya yang bagus sehingga bisa diterima dan dinikmati dengan baik oleh khalayak.

Dengan perjuangan yang begitu ketat dan dengan bisa bertengger di jajaran chart musik dunia, sehingga membuat nama para musisi dunia tersebut semakin terkenal, karena chart billboard bisa dikatan dijadikan acuan oleh para pencari berita seputar musik luar negeri termasuk kita hehehe. Nah kali ini kami akan memposting ulang daftar 25 tangga lagu terbaru dari situs billboard, semoga daftar berikut ini bisa membantu anda yang sedang mencarinya heheheh.

1. Cheap Thrills – Sia Featuring Sean Paul
2. Cold Water – Major Lazer Featuring Justin Bieber & M0
3. One Dance – Drake Featuring WizKid & Kyla
4. This Is What You Came For – Calvin Harris Featuring Rihanna
5. Can’t Stop The Feeling! – Justin Timberlake
6. Don’t Let Me Down – The Chainsmokers Featuring Daya
7. Ride – twenty one pilots
8. Needed Me – Rihanna
9. Don’t Mind – Kent Jones
10. Panda – Desiigner
11. Send My Love (To Your New Lover) – Adele
12. Rise – Katy Perry
13. Just Like Fire – P!nk
14. Work From Home – Fifth Harmony Featuring Ty Dolla $ign
15. Me Too – Meghan Trainor
16. H.O.L.Y. – Florida Georgia Line
17. Make Me – Britney Spears Featuring G-Eazy
18. Controlla – Drake
19. For Free – DJ Khaled Featuring Drake
20. Too Good – Drake Featuring Rihanna
21. Treat You Better – Shawn Mendes
22. Heathens – twenty one pilots
23. Work – Rihanna Featuring Drake
24. Into You – Ariana Grande
25. Never Be Like You – Flume Featuring Kai

yapz akhir kata semoga informasi diatas sedikit banyaknya bisa membantu anda untuk memperkaya update lagu lerbaru untuk musik-musik barat ok hehehe.

Sunday, July 31, 2016

Jasa canopy kain murah dan profesional

Sebuah rumah tentu akan semakin indah bila di tambahkan unsur-unsur atau pernak pernik pendukung baik interior mapun eksteriornya. Jika anda sedang mencari inovasi ada ide untuk eksterior rumah anda yang klasik dan minimalis anda bisa memilih canopy kain yang dipasang di setiap sudut pintu atau jendela kamar anda. Karena selain untuk menahan rembesan air ketika hujan dan mengeluarkannya ke bawah juga bisa membuat tampilan rumah anda menjadi unik dan lebih kece menarik.

Yapz Produk canopy yang satu ini selain cocok di pasang untuk menghiasi rumah juga sangat direkomendasikan bagi anda pemilik cafe atau resto makanan. Mengapa ???,, karena dengan model, warna dan bentuk yang unik dan menarik dipercaya bisa menambah dan menarik minat pengunjung untuk mampir ke kedai anda. Dari yang tadinya tidak niat namun karena melihat tempat yang enak dan menarik menjadi tertarik :)

Bukan sulap bukan sihir namun memang begitu adanya produk canopy yang satu ini modelnya itu yang kece badai mampu membuat orang terpana melihatnya. Untuk itu bagi anda yang memiliki toko,gerai, dan usaha kuliner tidak ada salahnya loh untuk mencoba memasang canopy kain ini, karena ternyata banyak manfaat yang akan anda dapatkan setelah cafe anda dilengkapi dengan canopy yang satu ini. Nah untuk info lebih lanjut anda bisa googling karena di google lebih banyak informasinya happy hunting :)



Sunday, July 17, 2016

Jual Kaos polos dengan kualitas tinggi

Kebutuhan Kos polos terus meningkat kian hari, hal ini dipicu karena kebutuan produksi sablon kaos yang kian menanjak,, seiring kemudahan dan banyaknya pengusaha sablon menjadi memudahkan siapa saja yang ingin membuat kaos dengan design sendiri menjadi lebih mudah lagi :). Jaman sekarang ini sudah jaman serba design sendiri,, orang tidak hanya ingin mengenakan kaos branded atau bermerek, namun juga senang mengenakan kaos-kaos yang menyuarakan pesan-pesan berbau komunitas atau bahkan tagline yang hanya diketahui oleh dirinya sendiri. Untuk itu ketersediaan kaos polos banyak diburu dari berbagai latarbelakang kebutuhan.

Banyak gerai-gerai / toko yang menjual beragam model dan warna kaos polos yang bisa digunakan untuk bahan sablon kaos. Nah so buat anda yang sedang memerlukan kaos oblong yang polos anda bisa mulai mencari di dekat rumah anda, jika ternyata tidak menemukan anda bisa mencari dengan bantuan google karena banyak penyedia jasa pembuatan kaos oblong polos atau yang menjualnya dengan harga yang beragam.

Nah tentunya ketika mencari informasi yang berjualan kaos polos beragam spesifikasi dan harga akan muncul , setelah itu tinggal pintar-pintar anda dalam memilih mana gerai toko yang paling sesuai dengan kebutuhan anda. Karena masing-masing ketentuan penjual tentunya berbeda-beda, mulai dari ada yang menerima pemesanan mulai dari lusinan, namun ada juga toko yang menerima pesanan mulai dari ratusan pcs, kemudian dari ukuran kaos tentunya berbeda-beda, dan tentu saja harganya juga berbeda-beda. Nah daripada bingung kami kasih rekomendasi salah satu web yang menerima pemesanan kaos polos dengan beragam warna dan bisa custom warna sesuai keinginan, menerima pemesanan mulai dari lusinan, alamat webnya langsung aja nih ke tkp ya :) http://pesankaos.top/

Friday, July 15, 2016

Situs yang menyediakan paket tour bromo murah

Berwisata atau travelling adalah kegitan yang sedang booming, bukan lagi sekedar kebutuhan rohani, namun dengan berkembangnya sosial media kegiatan travelling sudah beralih fungsi menjadi ajang keren-kerenan , kece-kecean, dan kekinian :D. Yah memang liburan itu memang untuk beberapa bulan sekali harus diagendakan,karena tubuh kita sejatinya juga perlu diberi istirahat dengan menyaksikan pemandangan-pemandangan alam karya terbaik dari Tuhan. Salah satunya adalah dari Gunung Bromo. Bromo menawarkan sejuta keindahan dan segudang pemandangan yang sejatinya membuat kita bertasbih akan Keagungan Sang Maha Pencipta. Berkaitan dengan bromo, ada banyak penawaran terkait paket tour bromo  dari berbagai tour dan travel wisata. Nah kami memiliki salah satu rekomendasi web agen travel yang layak anda percayakan untuk kebutuhan liburan bromo anda :).

Adalah http://mainkebromo.top , salah satu creative agency tour dan travel yang menyediakan trip ke Bromo, dengan beragam paketnya dan dengan harga yang terjangkau. Memiliki motivasi untuk memberikan service terbaik untuk traveler yang ingin berwisata ke gunung bromo. Karena dengan memberikan service yang baik harapannya adalah memberikan kesan dan pengalaman yang menarik dan tak akan terlupakan selama di kawasan gunung bromo.

Yah untuk anda yang belum pernah berwisata ke gunung bromo, paling tidak sempatkan 1 kali seumur hidup untuk menyaksikan keindahan spot-spot wisata di Gunung bromo ini :). Akhir kata demikianlah informasi singkat mengeai situs yang menyediakan paket tour dan wisata bromo . Nah untuk harga paket tour bromo beriksai mulai dari 350 ribu per groupnya  untuk paket tour bromo midnight,,  namun semakin banyak jumlah rombongan semakin bisa di pangkas harganya :) , untuk melihat paket lengkap silahkan kunjungi blog

Sunday, July 10, 2016

Jasa pengetikan Online sangat membantu mahasiswa

Sebagai seorang mahasiswa tentu saja dalam rutinitasnya akan dihadapkan pada segudang tugas-tugas yang diberikan oleh dosen :). Semua itu bila dipikir sebelah mata tentu saja memberatkan mahasiswa apabila tugas-tugas itu selalu ada setiap harinya, namun bila kita berpikir itu semua demi kebaikan kita dalam menjalani rutinitas mahasiswa dan menyikapi dengen mengerjakannya tidak lantas menumpuknya maka kita tentunya akan enjoy - enjoy aja dalam menjalaninya bukan ??? :). Namun bila anda adalah termasuk orang yang supersibuk anda bisa koq menyewa jasa pengetikan untuk membantu menyelesaikan tugas-tugas yang membutuhkan untuk diketik baik melalui pc ataupun laptop / notebook. Baik dengan menyewa rental ataupun dengan menggunakan jasa yang online. Karena faktanya dewasa ini banyak loh rental-rental yang sudah go Online, so pemesanan bisa dilakukan via Online.

Ada beberapa kelebihan bila anda menggunakan Jasa pengetikan online, antara lain adalah anda tidak perlu repot-repot untuk mendatangi gerai atau rental komputer. Cukup Browsing dan cari harga yang paling bersahabat , kemudian kontak no yang dapat dihubungi lalu deal deh, sangat mudah dan simple, lebih menghemat waktu dan tenaga. Harganyapun hampir sama dengan jasa rental offline pada umumnya, bahkan bisa jadi lebih murah, karena biasanya mereka - mereka ini menjalankan rentalnya cukup dari rumah :)

So untuk yang tidak memiliki banyak waktu untuk mengerjakan beragam tugas, atau bahkan sedang menyusu skripsi , jasa online untuk pengetikan bisa menjadi solusi dan alternatif banget loh buat anda :) semoga informasinya bermanfaat ya


Wednesday, June 29, 2016

Contoh barang barang unik yang keren

Ternyata di toko toko Online ada banyak sekali barang aneka barang unik yang memiliki fungsi dan ciri khas tersendiri. Produk-produk tersebut bisa dijadikan alternatif untu menambah perabotan dan perkakas di rumah anda karena selain unik memang juga bermanfaat dan dapat dipergunakan selayaknya barang yang memiliki nilai manfaat dan bukan sekedar menjadi barang pajangan.

Kali ini kita akan memberikan informasi mengenai beberapa barang unik yang mungkin bisa jadi anda perlukan atau butuhkan untuk kehidupan sehari-hari atau untuk menemani keseharian dan aktivitas anda :) Yuk kita simak beberapa produk unik berikut ini ;
  • Gembok alarm, Gembok ini dari tampilannya layaknya seperti gembok pada umumnya, namun memiliki kelebihan bila bergetar maka akan mengeluarkan alarm, seperti alarm anti maling seperti itu :) 
  • Dari dunia perdapuran ada yang namanya cetakan mold bisa untuk cetakan hello kitty atau cetakan roti, biasanya cetakan ini untuk membuat bentuk nasi bento yang lucu agar disukai oleh anak-anak dan menjadi mau untuk dimakan
  • Ada lagi yang namanya gantungan kunci siul , yang produk yang satu ini cocok untuk yang sering lupa menaruh kunci entah itu kunci mobil,motor dll,, cara penggunannya cukup kaitkan pada kunci anda, dan ketika anda lupa menaruhnya cukup bersiul maka nanti akan ketahuan Kunci anda ada dimana
  • Masih peraratan dapur misalnya nicer dicer plus, alat pemotong serbaguna yang dapat dipakai untuk memotong beragam keperluan, karena mata pisaunya dapat dengan mudah diganti
dan tentunya masih banyak lagi :). Beberapa diantaranya sangat memudahkan dan justru memang cukup membantu untuk perdapuran, kecantikan, perkakas, dan lain-lain. Bagi anda yang tertarik untuk mengexplore barang unik lainnya,, coba deh mampir aja ke olshop - olshop yang menjajakan barang barang unik dan berkualitas.. atau anda bisa langsung mampir kesini unikbingit.top



Sunday, June 12, 2016

Ragam merek casing hp yang ada di pasaran

Berbicara mengenai aksesoris hp seperti case hp, tentu tak lepas dari peran beragam brand - brand atau merek dari case itu sendiri. Karena sejatinya trend case hp ini semakin naik , dan bisa dibilang satu orang memiliki handphone lebih dari satu, sehingga bisnis case initerus berkembang dan memiliki pangsa pasar yang besar. Hal inilah yang dilirik oleh prodes case-case di seluruh dunia :).

Nah ternyata beberapa model casing hp unik  yang menjadi trend centre untuk model casing yang banyak digunakan saat ini. Adapun beberapa brand case hp tersebut diantaranya adalah ;

  1. Ipaky
  2. ANU
  3. ani
  4. ana
  5. ane 
  6. dll
ya itulah beberapa brand populer dikalang casing hp mania hehehehe. Ada  yang menawarkan case dengan model berbahan kuat seperti alumunium, fiber, ada juga yang menawarkan case berbahan kenyal atau elastis seperti silicon dan masih banyaklagi. Adapun trend dewasa ini adalah case hp berbahan silicon, ada yang bilang case silicon cukup aman ketika hp terjatuh dan tidak pecah.

Apapun model case yang kamu pilih, harap sesuaikan dengan kebutuhan hp kamu ya,, bila kamu hanya sekedar ingin mempercantik hp kamu,carilah case yang memberikan efek mempercantik hp, namun bila kamu mencari case untuk supaya dapat melindungi hp kamu dari benturan , terjatuh dan lainnya,, kamu cari yang memang menawarkan itu harganya biasanya lebih dari 200 ribu namun worthed lah sebanding dengan kualitasnya. Nah untuk kamu yang ingin mencari beragam pilihan case hp mampir aja di alamat web berikut ini http://yomanstore.top/

Tuesday, May 3, 2016

mencoba undangan pernikahan online

Mungkin bagi sebagian orang ada yang masih merasa aneh mendengar undangan pernikahan online betul gak???. Begini undangan online adalah sesuatu yang baru didalam dunia undangan, memang belum banyak yang mengetahui atau menggunakan media online untuk memberikan informasi pernikahan, namun akhir-akhir ini sudah banyak yang tertarik dan mencoba menggunakannya untuk mengundang para tamu undangan secara online.

Konsep yang diangkat pada undangan online dewasa ini adalah dengan menggunakan media website, secara garis besar sebuah website bisa di modifikasi dan di isi dengan berbagai macam konten mulai dari gambar, tulisan, multimedia seperti video , animasi dan lain sebagainya, intinya kreativitas tanpa batas ada pada sebuah website, dengan begitu undangan online harapannya bisa merepresentasikan kisah perjalanan cinta anda berdua dengan pasangan, so undangan online ini bisa menjadi sebuah website yang berisikan kumpulan dari penggalan kisah cinta bedua.

selain dapat menyuguhkan kisah cinta kepada khalayak, tentunya fungsi utama dari website tersebut juga untuk memberi informasi dan mengundang teman,sahabat,kolega agar bisa menghadiri pesta pernikahan yang akan segera diselenggarakan. Nah tentunya teman , sahabat, dan kolega berasal dari berbagaimacam latar belakang ada yang kerjaannya online, sehingga rasanya lebih efektiv bila memberikan informasi kepada teman yang aktiv di dunia online, maka pesan undangan kita akan cepat sampai dan terbaca oleh mereka.

Untuk anda yang inin mencoba sesuatu yang baru, nah boleh mampir ke http://pesanundangan.top/ , jangan sungkan untuk bertanya dan mendiskusikan semua kebutuhan undangan nikah anda, jika ingin sekaligus mencetak kartu undangan nikah juga bisa koq hehehehe :)

Friday, April 29, 2016

Analogi dari Jasa seo

Pada kesempatan ini saya akan berbagi sedikit mengenai analogi dari jasa seo. Jangan salah jasa seo juga memiliki analogi loh sama seperti kebanyakan lainnya. Ya begini seorang praktisi yang menyediakan jasa ini sebagai jembatan yang mana dapat membantu sebuah website agar dapat dengan mudah ditemukan oleh orang lain (pengguna google yang mencari informasi). Sekarang seandainya bila kita akan bebelanja ke sebuah toko yang menjual peralatan sekolah namun,letak toko tersebut bearada di pedalaman, tentu kita akan kesulitan menemukannya, ditambah lagi tidak ada informasi mengenai keberadaan toko tersebut akan semakin susah tentunya. Satu-satunya jalan terbaik adalah dengan pindah dan mencari lokasi tempat yang strategis agar mudah ditemukan oleh orang lain bukan???. Bagaimana caranya agar bisa pindah lokasi??? tentunya dengan mengubungi makelar properti yang memiliki informasi lokasi yang dapat di sewa atau ditempati ditempat yang strategis.

Begitupula dengan web yang tidak teroptimasi dengan baik di mesin pencari google, bagaimana orang akan menemukan,mampir dan mengunjungi web kita?? jika web kita entah berada di posisi dan berada di halaman berapa google???, bahkan mungkin diposisi antah berantah. Peran jasa seo disini adalah menaikan posisi website agar tampil di halaman pertama google dengan posisi terbaik. Dengan begitu orang akan mudah begitu mengetikan kata kunci atau keyword yang sesuai dengan yang kita bidik, karena web kita berada dihalaman pertama google atau bahkan di top 1 google, maka peluang mendapatkan trafict lebih banyak keweb kita akan semakin mudah.

Seorang praktisi seo tau betul ketika menganalisa suatu website serta dikaitkan dengan keadaan di halaman pertama google dengan kata kunci yang akan dinaikan serta kondisi medan, mereka punya tentu dapat memperhitungkan estimasi waktu yang dibutuhkan untuk menaikan posisi web anda dengan kata kunci yang sudah dibidik. Seorang praktisi seo keberadaannya sangat penting untuk mebantu anda dalam mempercepat kenaikan ranking website anda.

Wednesday, April 27, 2016

Agen sewa mobil di malang yang terpercaya

Ketika hendak membeli atau menyewa sebuah jasa secara online diperlukan kehati-hatian karena memang tak bisa dipungkiri selalu ada saja hal-hal yang tidak kita ingingkan naman online itu memang sangat menuntut kejujuran dan saling percaya, oleh karena itu untuk meminimalisir dari hal-hal yang tidak kita inginkan sudah sepatutnya kita croscheck kebenaran dan ke profesional dari suatu website. Nah hal ini juga berlaku ketika kita hendak melakukan booking sewa mobil di malang , untuk keperluan city tour atau berwisata menjelajahi kota malang dan dengan keanekaragaman wisata-wisata menarik,budaya dan wisata kulinernya.

Malang menurut saya cukup rekomended untuk dijadikan tujuan wisata anda untuk mengisi waktu libur, karena di malang terdapat beranekaragam tempat wisata dari mulai wahana permainan anak seperti jatimpark, sampai wisata alamnya yang gak jarang bikin ngangenin. Nah beberapa yang menjadi favorit admin diantaranya ada wisata pananjakan bromo, kawah ijen, parayalang batu, dan wisata alam batu malang, dan gak kalah juga ada museum angkut.

Selain wisata alam dan wahana, kita juga bisa berziarah ke makam para ulama-ulama atau kerajaaan-kerajaan pada jaman dahulu. Yapz banyak loh yang bisa kita lakukan ketika berada di malang, kita juga bisa hunting beragam wisata kuliner, dan aneka souvenir menarik dan unik khas kota malang. Jika anda tidak punya banyak waktu untuk mengexplore malang namun ingin mendapati beberapa kunjungan ke tempat-tempat wisata popular di malang anda bisa menyewa mobil dan menggunakan jasa rental mobil di malang, dengan memilih layanan biro jasa yang tepat dan dapat dipercaya akan membuat dan membantu anda untuk urusan transportasi selama di malang. Yapz akhir kata semoga anda menemukan layanan tour dan travel yang sesuai keingingan ketika anda berlibur kekota malang sehingga, perajalan selama liburan menjadi aman menyenangkan.

Sunday, April 24, 2016

Bagian Unik dari Canopy kain

Berbicara mengenai desain interior dan eksterior sebuah rumah,bangunan dan hal-hal semacam itu, gak akan ada habisnya betul ndak???. Karena kedua hal itu adalah aspek penting yang menjadi perhatian utama untuk membuat rumah atau sebauah bangunan memiliki nilai estetika yang tinggi :). Nah yang satu ini juga gak kalah penting loh dan cukup memiliki peranan penting juga untuk memabah kesan elegan namun minimalis, dan itu adalah canopy kain awning . Canopy ini adalah varian dari canopy-canopy yang telah lama bertebaran dan telah banyak digunakan di negara-negara eropa, namun di indonesia sendiri masih jarang :).

Karena itulah keunikan yang terjadi pada Canopy kain ini adalah jika anda memasangnya untuk rumah atau gerai anda sedini mungkin :), karena saat ini keberadaannya di indonesia masih sedikit, dan dapat dipastikan dalam kurun waktu beberapa tahun kedepan bisa jadi akan booming :).

Kunikan yang paling mencolok dari canopy kain adalah model-model desian dengan warna-warna cerah yang mencolok, atau kalu bahasa jermannya colorfull hehehe :). Sangat rekomended disandingkan atau dipasang di ruangan yang berwarna gelap sehingga akan contrast dengan warna-warna cerah dan canopy ini. Betuk-bentuknya pun sangat beragam, coba kita tengok beberapa modelnya berikut ini ;




gimana udah dapet , nemu keunikan dari yang satu ini??? :) coba lihat yang model seperti payung pada gambar yang paling bawah itu???,, unik banget ya??? hehehehe. Mau tau lebih banyak mengenai canopy kain??? coba saja mampir ke web berikut ini http://canopytrendy.net/ , dijamin anda akan menemukan beragam informasi yang lebih banyak tentang kanopi kain. Akhir kata semoga informasi ini bermanfaat untuk anda semua :)

Wednesday, April 20, 2016

Biaya mendirikan Jasa pembuatan website

Banyak usaha yang bisa kita garap di era online ini. Entah itu mau bergerak di bidang digital advertising, atau terjun langsung sebagai pedang online yang melakukan jual beli Online. Semuanya memiliki peluang baik jasa marketing dan pemilik produk/ jasa itu sendiri. Namun kali ini kita akan membahas mengenai digital marketing termasuk salah satunya adalah layanan jasa pembuatan website  , jika anda berangkat dari latarbelakang it dan memiliki komunitas atau team it , dan sangat passion untuk membuat dan mendesign website anda bisa membuka usaha jasa pembuatan web. Lalu kira-kira apa saja yang dibutuhkan dan berapa biayanya ????.

Ok kita bahas pelan - pelan yuk,, untuk mendirikan jasa developing web ada beberapa yang harus diperhatikan, seperti legalitas dan lain sebagainya,, anda bisa sebagai CV , atau PT , namun baiknya jika semua team , serta biaya sudah siap maka baiknya anda langsung dengan berbendera PT namun bila masih scop kecil anda bisa menggunakan CV. Nah anda perhatikan untuk nama CV atau PT anda itu sekilas tentang legalitas (opsional).

Namun yang lebih penting lagi adalah berikut ini beberapa persiapan dalam mendirikan sebuah jasa pembuatan website ;

  1. Bentuk sebuah team, dan kelompokan sesuai dengan skil masing-masing individu
  2. Samakan visi misi dari layanan web anda kedepannya
  3. Buat web dan angkat branding web layanan anda 
  4. Buat beberapa pilihan paket dan pembeda antara layanan anda dengan layann sejenis
  5. Buat beberapa kontak yang dapat dihubungi oleh client agar memudahkan ketika ada perminataan jasa pembuat website
demikianlah informasi singkat mengenai tahapan-tahapan umum dalam mendirikan sebuah layanan pembuatan website, semoga informasi yang sedikit ini bermanfaat. Jasa pembuatan website bisa dibilang jasa yang menguntungkan dewasa ini karena yang ingin mengonline usaha ataujasa nya banyak sekali.



Saturday, April 9, 2016

Ragam model tas branded terbaru

Kamu Tas branded lovers???,, yuk kita gali informasi model tas wanita terbaru, kabarnya ada banyak model-model terbaru sekarang yang sedang ramai dipasaran, yuk jangan sampai ketinggalan informasinya :). Untuk itu disini saya akan berbagi informasi koleksi tas terbaru simak yuk :)

Tas Branded Wanita Coach
Tas Branded Wanita Coach 

Tas Branded Batam Cartier
Tas Branded Batam Cartier 
Mau lagi ?? yuk kita lihat model terbaru lainnya chekidot ;

tas branded batam
tas branded batam

tas branded batam
tas branded batam
tas branded batam
tas branded batam
Tentunya masih banyak lagi model tas branded terbaru lainnya, anda bisa mendapatkan beragam koleksi tas batam dengan harga bersahabat namun berkualitas di web http://kedaitas.co , selain harganya murah juga selalu menyediakan promo diskon sehingga bisa mendapatkan harga yang lenih murah.

Tas branded bisa membuat kamu tampil lebih elegan dan fashionable,selain berfungsi sebagai tempat untuk menyimpan barang-barang seperti kosmetik gadget dan lain-lain,tas bermerek bisa membuat kami tampil lebih gaya hehe.

Tuesday, April 5, 2016

Souvenir pernikahan unik terbaru 2015

Bila kita googling dan mencari dengan kata kunci souvenir pernikahan unik, maka google akan menampilkan banyak sekali penelusuran yang berkaitan dengan souvenir unik. Banyak orang sudah bosan melihat souvenir yang itu-itu aja, kebanyak dari mereka ingin sesuatu yang baru yang fresh yang unik dan yang anti mainstream. Lalu seperti apakah souvenir pernikahan unik itu??. Untuk menemukan ide souvenir unik kita bisa mencari sesuatu yang baru atau mengemas yang laman menjadi lebih fresh dan tampak lebih baru.

Salah satu item yang sedang trend saat ini adalah Bros cantik, bukankah bros sudah mainstream dan monoton???. Ya bros model lama memang sudah mulai usang dan termakan zaman, namun bros handmade dewasa ini sangatlah bervariatif dan desainnya elegan, cocok untuk kaod souvenir pernikahan anda. Coba saja kita lihat beberapa model bros terbaru berikut ini ;

Souvenir pernikahan unik

Souvenir pernikahan unik

Souvenir pernikahan unik

Souvenir pernikahan unik

bagaimana cantik-cantik bukan??,, memang model bros sekarang ini jauh berbeda dengan bros pada tahun-tahun sebelumnya, Model bros dewasa ini lebih girly dan colofull sehingga sangan cocok untuk wanita muslimah yang memiliki senagat yang tinggi. Bros yang satu ini termasuk souvenir pernikaha yang unik,selain itu anda pun dapat custom dalam memilih padu-padan warnya, jika anda tertarik untuk memesan bros cantik ini anda dapat menghungi contactnya di alamat web resmi berikut ini http://www.rumahbros.net/


Persaingan lagu barat terbaru 2015

Berbicara mengenai persaingan, tentu saja persaingan itu dimana-mana ada. Hampir disetiap aspek kehidupan tentunya akan ada persaingan tak terkecuali di dunia musik baik musik dalam negeri maupun musik luar negeri. Dengan adanya persaingan dan kompetisi akan semakin menambah atmosfer menjadi naik, namun bila persaingan itu dengan cara yang sehat tentunya masing-masing personal akan total dalam mengerjakan segala sesuatunya. Termasuk persaingan lagu barat terbaru yang dinamis, semuanya berusaha memberikan karya terbaik mereka.

Tentunya dengan hadirnya berbagamacam media musik, membuat persaingan semakin memanas diantara para musisi-musisi tersebut. Semuanya berusaha memberikan yang terbaik untuk fansnya dan untuk seluruh pecinta musik luar negeri diseluruh dunia. Dengan biaya yang juga tak sedikit mereka keluarkan maka, rasa-rasanya tak munafik jika mengharapkan hasl karya lagu mereka ingin beradu di jajaran top musik billboard, atau yang biasa kita kenal top 100 chart billboards :)

Ok berikut ini kami berhasil mengumpulkan data deretan tangga lagu terbaru oktober 2015 dari top 100 chart billboard, namun disi kami menampilkan hanya top 20 saja.

Top 20 lagu barat terbaru 2015

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Drake – Hotline Bling
05. Silento – Watch Me
06. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
07. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
08. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
09. OMI – Cheerleader
10. Taylor Swift – Wildest Dreams
11. Shawn Mendes – Stitches
12. Major Lazer x DJ Snake ft. Mø – Lean on
13. Ed Sheeran – Photograph
14. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
15. Fetty Wap – My Way
16. Macklemore & Ryan Lewis Feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee & Grandmaster Caz – Downtown
17. Demi Lovato – Cool for the Summer
18. Fetty Wap – Trap Queen
19. Rachel Platten – Fight Song
20. @iHeartMemphis – Hit the Quan

demikianlah informasi singkat mengenai persaingan dan deretan tangga lagu terbaru luar negeri 2015 sumber dari

Sunday, April 3, 2016

Rekomendasi jasa canopy kain di daerah jakarta

Untuk anda yang sedang mencari Jasa canopy kain , bagusnya sebelum anda memilih salah satu workshop atau vendor tertentu anda mengetahui fungsi dan manfaat dari canopy itu sendiri. Pada dasarnya canopy ini memiliki beberapa manfaat yakni diantaranya adalah ;
  1. Sebagai atap pelindung 
  2. Sebagai pelengkap eksterior rumah / tempat-tempat usaha
  3. Sebagai penambah cantik 
Nah itulah beberapa manfaat dari memasang canopy kain dirumah anda. Setelah mengetahui beberapa manfaat tersebut saatnya hunting beberapa vendor yang nantinya kita jadikan kandidat sebagai partener yang akan membantu anda dalam mendesign dan memasang canopy sesuai kebutuhan anda.

Adapun beberapa model canopy diantaranya sebagai berikut ;

canopy kain

canopy kain

canopy kain

tentunya ada lebih banyak model canopy kain yang beranekaragam, nah untuk itu anda bisa mendapatkan aneka informasi lebih detail mengenai canopy di web http://jayabaruawning.net/ nah untuk lebih lengkapnya coba deh baca informasinya langsung dari link diatas. Banyak yang merekomendasikan sebagai jasa canopy profesional di jakarta.

Saturday, March 12, 2016

Ragam penyedia jasa pembuatan website

Di jaman sekarang ini yang hampir semua orang berlomba-lomba untuk memiliki usaha online, atau mengonlinekan usaha mereka, yapz mengingat dengan mengonlinekan usaha kita tentunya kita mendapatkan kesempatan untuk bisa menjaring konsumen dan calon pembeli yang tetarik dengan produk kita lebih banyak lagi :). Untuk itulah banyak diantaran mereka mulai mencari penyedia jasa pembuatan website agar mampu membantu mereka para pelaku usaha untuk mengonlinekan produk mereka.

Menggunakan jasa pembuat web adalah shortcut atau percepatan yang dapat membantu anda untuk mendapatkan website dengan kualitas yang bagus serta profesional secara cepat dan biasanya mormalnya hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 minggu , bahkan bisa lebih cepat misalnya 3 hari.

Yapz seiring dengan meningkatnya kebutuhan akan pembuatan web maka dari itu banyak bermunculan web developer dengan beragam karakteristik dan latarbelakang. Namun hal ini sangat baik dan posotif karena kehadiran mereka diharapkan dapat membantu setiap orang yang ingin memiliki usaha online sehingga mereka dapat memiliki website dan dapat memperkenal
kan produk mereka kehalayak ramain.

Yapz website itu adalah media yang cukup ampuh loh untuk mendongkrak penjualan atau permintaan terhadap produk anda. Lantas setelah memiliki website bagaimanakah cara mempromosikan website anda ???,, ada banyak cara yang dapat anda lakukan untuk branding web anda, baik dengan cara gratisan maupun berbayar,, nihh untuk informasi lebih lanjut anda bisa dapatkan informasi melalui link web berikut ini http://cibadakcamp.my.id/



Thursday, March 3, 2016

Pisau set vicenza bisa jadi kado unik

Produk pisau set vicenza ini ternyata tidak saja bisa digunakan untuk melengkapi keperluan dapur pribadi saja, namun juga bisa kita jadikan kado atau souvenir untuk teman kita atau sahabat atau keluarga yang baru menikah loh beneran ciyus :). Karena pada dasarnya pisau adalah alat yang dibutuhkan seorang ibu rumah tangga, maka dari itu untuk yang barus saja menikah tentu akan sangat bermanfaat sekali bila dihadiahi pisau set ini.

Produk ini memang berkesan mewah dan elegan namun tetap minimalis, mengapa begitu ???,, karena design berbahan stainless steel anti karat serta dibalut dengan warna cantik seperti pink,hijau dan lain sebagainya. Nah berikut ini adalah beberapa model warnanya ;




Ok itulah beberapa model dari pisau set vicenza yang unik, owh iya ada warna hijau yang belum kami tampilkan disini penasaran dengan warna hijau, serta harga dan spesifikasi lengkapnya???,, langsung aja yuk kita sama-sama cari tahu disini http://www.pisaudapurset.lapakgue.top/2016/02/jual-pisau-dapur-set-vicenza-murah.html , semoga informasi diatas bermanfaat :)

Tuesday, February 2, 2016

Rokomend mengenai tempat sablon kaos satuan yg bagus

Hampir semua bidang usaha tentunya masing-masing berusaha menapilkan karya-karya atau pelayanan terbaik dari mereka, agar konsumen puas dan loyal sehingga , konsumen berubah menjadi konsumen yang repeat order, bahkan mereferensikan pada orang lain lagi :). Yapz kepuasan pelanggan adalah hal yang sangat dijunjung tinggi oleh pedadang ataupun yang punya usaha jasa, karena jika pelanggan satu kali saja kecewa maka disitulah awal malapetaka datang. Hal ini juga dialami oleh jasa sablon kaos satuan. Jika satu kali saja mengecewakan pelanggan dengan memberikan kualitas hasil sablon yang asal-asalan maka pembeli tidak akan lagi mau untuk membuat sablon / mempercayakan sablon disitu :)

Dalam hal apapun setiap pengerjaann itu hal mendasar yang sangat mempengaruhi adalah dari kinerja orang di belakangnya. Apapaun alat yang digunakan, sebagus dan semahal apapun namun jika dikerjakan dengan tidak sungguh-sunggu maka akan mengasilkan kualitas sablon yang kurang bagus. Karena dalam dunia sablon,, tiap-tiap element satu sama lain mempengaruhi kualitas sablon yang bagus. Dari mulai peralatan , tinta, pengeringan dan yang terpenting orang yang mengerjakannya :),, nah oleh karena itu sebelum mempercayakan pada vendor sablon kaos satuan di sukabumi misalnya jika anda berdomisili di sukabumi.

Karena beda vendor tentu akan beda hasil pengerjaannya, tipsnya adalah yang paling utama yakni mengetahui hasil pengerjaann bisa dengan melihat dari web / halaman fanspagenya, atau kalau tidak ada bisa dateng langsung ke workshopnya :). Ya itu adalah cara terampuh yang paling ampuh hehehe. Untuk anda yang berada di sukabumi, kami punya rekomendasi loh penyedia jasa sablon kaos digital yang sudah terbukti kualitas dan keprofesionalannya :) yaknik alamat webnya ada di http://disablonin.com/ ,, gak percaya??.. nih bukti beberapa hasil produksinya loh ;






demikianlah informasi tempat sablon kaos satuan yang rekomended,, buat yang penasaran sama tempat sablon yang satu ini coba deh hub di no:08989159625 atau kunjungi web nya di disablonin.com

Thursday, January 28, 2016

Jasa dan layanan perencana pernikahan sukabumi

Kami sebagai salah satu vendor Paket pernikahan sukabumi sangat sadar akan , rumitnya dalam menggelar suatu acara perhelatan pernikahan. Karena didalamnya terdapat segala macam komponen dari mulai yang mudah sampai dengan yang rumit. Nah untuk itu perlu banget untuk melakukan dan menyusun perencanaan yang matang, agar hasilnya dapat memuaskan pada hari h pernikahan.

Yapz...,, beberapa hal nih sebagai gambaran, yang harus dipersiapkan oleh anda dan pasangan anda yang akan melangsungkan pernikahan. Karena begini setelah proses pencarian cinta dan menemukan pasangan anda, anda tidak cukup mengandal cinta dan berdiam saja, untuk mengesahkan hubungngan dan melanjutkan ke proses yang lebih lanjut dalam ikatan pernikahan, diperlukan kesabaran dan mental yang dewasa. Dan kira-kira ada belasan sampai puluhan kepala yang harus sepakat untuk membuat keputusan-keputusan dalam menyeselasikan perencanaan pernikahan anda nanti.

Setidaknya inilah beberapa tahapan yang harus sudah mulai dirancang dari 10 bulan menuju hari h pernikahan ;

  1. Menentukan daftar harga anggaran pernikahan, diskusikan secara terbuka tentang kemampuan masing-masing keluarga , dari pikah pria dan wanita :)
  2. Mendiskusikan tangga pernikahan
  3. Jika semua keluarga dari kedua belah pikah telah sepakat, segera gelar tanggal pertunangan anda
  4. Setelah menyelenggarakan acara pertunangan, segera susun kepanitiaan pernikahan

Jasa pembuatan webiste profesional berkualitas

Anda sedang mencari Layanan Jasa pembuatan website yang profesional dan berkualitas untuk membantu dalam membuatkan website jualan / usaha anda????,, simak tips-tips berikut ini agar hasil website kamu nantinya minimal sesuai harapan dan ekspetasi kamu :). Nah hal pertama yang harus kamu lakukan anda mencari via google, karena banyak loh layanan jasa web yang bagus-bagus yang bisa ditemukan dengan bantuan google. Setelah itu kemudian pilih 10 jasa web yang paling rekomended menurut kamu. Lantas apa saja sih point-point yang bisa dikatakan rekomended untuk sebuah layanan jasa web itu???
  1. Memiliki tampilan design yang rapih,elegent,dan responsive, karena jika sebuah layanan web, dan webnya telah menerapkan point2 tersebut maka sudah bisa dipastikan web-web client juga akan dibuat bagus seperti web mereka
  2. memiliki alamat yang jelas
  3.  Kecepatan loading website yang fast loading
  4. Sudah memiliki portofolio pengerjaan
  5. Banyak pilihan design
  6. Tersedia banyak fitur yang dibutuhkan baik bagi perusahaan, maupun untuk onlineshop
  7. Harganya yang bersahabat (opsional)
nah dari keseupuluh layanan web yang telah dipilih,sortir lagi perkecil hingga 3 layanan web yang point-pointnya memenuhi kriteria 7 point diatas. Nah yang paling terakhir adalah pilih harga yang paling sesuai dengan budget anda. Karena beberapa layanan web ada yang tidak mematok harga namun menanyakan budget di form pemesanan. Karena untuk fitur-fitur yang lebih banyak bisa ditambahkan bila budget anda berlebih tentunya.

Namun bagi anda yang memiliki budget minim jangan khawatir karena ada salah satu layanan web agency yang beralamatkan di Gendengweb.com yang mampu menciptkan web denga design profesional dan goodlooking namun dengan harga yang terjangkau. Mengapa begitu??,, karena creativeweb.id adalah berisi anak muda yang memiliki minat yang sama di web development yang motiviasinya memang membantu semua orang agar memiliki website dan bisa meningkatkan usahanya :)


Friday, January 22, 2016

Referesi jasa sablon kaos di bilangan jakarta

Anda memiliki kebutuhan produksi sablon kaos dan sedang mencari vendor sablon di bilangan jakarta???. Nah kali ini saya akan berbagi informasi mengenai sablon menyablon. Agar anda mendapatkan vendor yang berpengalaman serta berkualitas,, anda harus menyelidiki atau mengcompare antar satu vendor dengan vendor lainnya. Hal ini adalah wajar, karena anda ceritanya ingin mendapatkan vendor yang profesional dan berkualitas.

Yapz dalam dunia sablon hanya ada dua kualitas pengerjaan bagus dan tahan lama, atau sebaliknya. Nah ada banyak faktor yang dapat memperngaruhi bagus tidaknya kualitas hasil sablon, adapun beberapa faktor yang dapat mempengaruhinya adalah sebagai berikut :) ;

  1. Teknik yang digunakan (manual / Digital),
  2. Team yang berpengalaman atau tidak
  3. Alat dan bahan bakunya seperti apa
  4. Perencanaan seperti apa 
  5. dan masih banyak lagi :)
untuk itu pintar-pintar dan selektiv dong dalam memilih layanan jasa sablon kaos yang berkualitas baik di google, sosial media, maupun secara offline. Crosscheck semuanya,, namun sekedar referensi nih salah satu vendor yang menurut saya bekualitas dan memiliki attitude yang baik sebagai vendor sablon coba tkp dan kepoin kesini http://disablonin.com



Tuesday, January 19, 2016

Jasa dan layanan catering di depok

Mudah-mudahan informasi berikut ini akan sedikit bermanfaat bagi anda yang sedang mencari-cari referensi catering depok  . Kini anda tidak perlu susah-susah lagi jika hendak mencari jasa catering yang murah dan enak di kota depok, karena ada banyak sekali penyedia serupa yang menawarkan berbagaimacam layanan kebutuhan catering.

Apalagi sekarang ditunjang dengan hadirnya berbagaimacam website dan sosial media yang sudah jelas sangat membantu dalam memberikan informasi terkait salah satunya catering yang berada di lokasi depok :). Salah satu penyedia catering yang sadar akan pentingnya sebuah website adalah cateringendas yang memilik alamat website di http://cateringendas.top ,, yang mana harapan dari catering endas ,, dapat membantu memudahkan semua orang yang mencari catering di depok.

Visi dan misi dari cateringendas adalah ingin menjadi nonstop solution yang membutuhkan catering makanan depok seperti ;

  1. Nasi box
  2. catering pernikahan
  3. Pake coffe break untuk event seminar 
dan lain sebagainya :). Tampil elegan dengan website yang berbalut content yang rapih dan kaya informasi, cateringendas berharap kerja kerasnya tidak sia-sia dan dapat menjadi partner catering anda. 

Thursday, January 7, 2016

Menemukan ide bisnis Sablon

Mungkin banyak dari kita yang tahu bahwa sablon menyablon umumnya diperuntukan untuk sablon kaos. Padahal di jaman skarang ini penerapannya sudah sangat-sangat luas sekali. Banyak sekali ide yang bisa di kembangkan dalam sablon menyablon.

Berikut ini beberapa ide yang bisa di angkat ;


  • Apron untuk kelompok masak (cooking clubs) atau restoran
  • Chinese take-out box untuk pesta pernikahan atau selamatan
  • Kotak untuk kue tart (katering atau bakeri)
  • Kartu undangan sederhana (satu atau dua warna)
  • Sticker untuk merek dagang di botol, tas, atau kardus
  • Selendang/scarf dengan motif sederhana


  • Berikut ini ada beberapa foto contoh yang kami ambil dari beberapa situs lain:

    Contoh Apron dari Cafepress
    Contoh Apron dari Cafepress.com / FreeRice
    Kotak Chinese Take-Out
    Kotak Chinese Take-Out dari lasvegas-weddingfavors.com

    Kraft Paper Bags
    Tas Kraft Paper dari TradeKorea.com

    Ternyata paper bag juga sekarang sudah banyak menggunakan sablon untuk aplikasinya jadi bukan hanya sablon kaos aja ya :),,, sablon plastic paper bag dan masih banyak lagi :).